Die Tennisabteilung

Über uns

In unserer Tennisabteilung freuen wir uns über ca. 140 Mitglieder incl. Jugendliche. Wir verfügen über vier Sandplätze, die von Mitte April bis Mitte Oktober bespielt werden können. Die Tennisabteilung erhebt einen Zusatzbeitrag, weiteres dazu erfahren Sie über den Menüpunkt "Mitgliedschaft". Über die ganze Saison finden Turniere für alle Mitglieder sowie die Medenspiele für Mannschaften statt. Geboten werden auch Trainings für Kinder und Erwachsene. Probetrainings sind nach Absprache möglich.

Da wir auch Feiern können, zählt, neben vielen anderen Events, das jährliche Sommerfest zu den Highlights unserer Abteilung, das jedes Jahr unter einem anderen Motto steht.

Vielleicht können wir Sie einmal auf unserer Anlage in der Rheingaustraße (gegenüber Opel Teuner) begrüßen.

Die Übungszeiten

Altersgruppen