Fragen..... - Was ich schon immer mal wissen wollte ?

An dieser Stelle sehen Sie die meist gestellten Fragen. Haben Sie noch eine? Dann geben Sie uns einfach eine Information !

Frage: Wie kann ich Mitglied werden?
Antwort: Sie können das Formular einfach per Download auf unserer Seite runter laden.

Frage: Wie werde ich Schiedsrichter?

Antwort: Schiedsrichter können wir immer gebrauchen! Ausgebildet werden Sie vom Bezirk, aber zunächst probrieren Sie mal wie es sich anfühlt. Melden Sie sich für ein F- Jugend Turnier oder ein E-Jugend Spiel und Sie werden sehen, es tut gar nicht weh !

Frage: Wie werde ich Zeitnehmer/Sekretär?

Antwort: Für alle die eine kleine Aufgabe wollen, ohne groß Zeit zu investieren, können Zeitnehmer/Sekretär werden. Jedes Jahr bilden wir gerne aus. Ab 16 Jahre kann sich jeder bei uns melden !

Frage: Wie werde ich Trainer?

Antwort: Wenn Sie sich nicht sicher sind, können Sie zunächst bei einem erfahrenen Trainer, als Co-Trainer oder Betreuer einsteigen.

Frage: Warum sind Handballer die besseren Sportler?

Antwort: Wenn Sie einmal mit uns gefeiert haben, kennen Sie die Antwort. ;-)

André Häuser

andre.haeuser@freenet.de