Die Seniorinnen

Unsere Übungsstunden finden immer dienstags von 17 bis 18 Uhr in der Georg-Lang-Halle statt. Unser Bestreben ist es, die Leistungsfähigkeit und Gesundheit im Alter zu erhalten.

Das Trainingsprogramm wird sehr vielseitig gestaltet. Gymnastik mit Musik, Kräftigung der Muskulatur, Anspannungs- und Dehnübungen, gezielte Übungen mit verschiedenen Handgeräten etc.

Auch die Geselligkeit wird bei uns gepflegt. Nach der Turnstunde gemütliches Zusammensein in unserer vereinseigenen Gaststätte.

Im Mai "5 Tage Bodenseereise", im Juni eine "Busfahrt nach Traben-Trabach mit Schifffahrt auf der Mosel", im September "3 Tage im Spessart mit Schwimmen, Massage, Wandern und Schlemmen". Mit unserer Weihnachtsfeier im Dezember ist dann das Jahr zu Ende.
Dies ist ein Beispiel für unsere Treffen ausserhalb der Turnstunde.

Machen Sie mit !

Die Übungszeit