Gastspieler

Gäste sind bei uns willkommen und wir freuen uns über ihren Besuch. Unsere Gäste werden schnell verstehen, dass wir auf unsere Anlage und das dazugehörende Funktionsgebäude stolz sind. Als Mitglieder der Turngemeinde Schierstein halten wir uns hier nicht nur gern auf sondern wir stecken auch Arbeit und Geld in die Pflege der Anlage und des Gebäudes.

Wir freuen uns, wenn es Ihnen als Gast bei uns gefällt und Sie sich hier auch wohlfühlen. Sollte das der Fall sein, dann kommen Sie doch wieder. Die ersten vier Besuche bei uns sind für Sie kostenfrei. Für weitere Besuche, bitten wir Sie 2,- Euro (pro Besuch) zu entrichten. Gästemarken sind im Boulodrome erhältlich.

Noch mehr würden wir uns allerdings freuen, wenn Sie bei uns in der Turngemeinde Mitglied werden könnten. Sie können dann das vielfältige Angebot eines großen Sportvereins über das Boulespiel hinaus nutzen.

Die Mitgliedsbeiträge können Sie unter dem Menüpunkt "Mitgliedschaft" einsehen.

Bernd Zinnicke

Boule - Anlage (Boulodrome)
Rheingaustraße 28 b

Hier finden Sie einige Informationen zu unseren Ligaspielen >> weiter (PDF)